<< ホームページ公開! | main | 8月30日・31日に『当日スタッフ説明会&登録会』を開催します! >>
【大決定】ステージタイムテーブルが決定しました!
RAINBOW FESTA!(関西レインボーパレード2014×関西レインボーパーク2014)
ステージタイムテーブルが決定しました!!

11:00(5分)レインボーフェスタ!オープニング
11:05(20分)虹組ファイツライブパフォーマンス
11:25(20分)祝辞紹介
11:45(20分)NSM=ライブパフォーマンス
12:05(10分)L*Sign手話ライブパフォーマンス
12:15(25分)新井祥×麻倉ケイトコラボレーショントークライブ
12:40(15分)レインボーファッションショー
12:55(15分)カラフルミックスバンドライブステージ
13:10(20分)平等結婚式
13:30(20分)新宿エイサー 新虹(あらぬーじ)ステージパフォーマンス
14:00パレード出発!!
14:20(15分)G7ステージパフォーマンス
パレード中にもステージではパフォーマンスがあります!!
15:00パレード到着!!
15:10(20分)太田裕哥~Ami~Akiメドレーライブパフォーマンス
15:30(10分)太田裕哥×Ami×Akiコラボレーションライブパフォーマンス
15:40(10分)虹組ファイツ×NSM=コラボレーションライブパフォーマンス
15:50(15分)オールキャストコラボパフォーマンス 「陽のあたる坂道で」
16:05(15分)レインボーフェスタ!クロージング&バルーンリリース!
16:20終了、撤収
17:00アフターパーティー
(ステージタイムテーブル内容・出演者につきましては、変更になる可能性がございます。)
カテゴリ:告知 | 13:59 | - | -